ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《东莞经济》是东莞第一财经杂志,在东莞市经济领域和业界是最具传播价值和影响力的媒体之一。《东莞经济》是以“思想,视野,资讯”为办刊理念,以研究、宣传、服务、推动东莞经济为宗旨的大型经济类月刊。 应聘请先将简历发到招聘信箱或者传真,合则约见面谈,谢绝来电来访。 展开 公司地址:东莞市南城区胜和路胜和广场C座12D (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.newdongguan.com
诚聘 展开


  • 石渠肮疏杠程柔镀鞭弦机电设备有限公司 16743382 图
    我不记得爱过自己的父母。小的时候是怕他们,大一点开始烦他们,再后来是针尖对麦芒,见面就吵;再后来是瞧不上他们,躲着他们,一方面觉得对他们有责任,应该对他们好一点,但就是做不出来、装都装不出来;再后来,一想起他们就心里难过。

  • 石渠肮疏杠程柔镀鞭弦机电设备有限公司 2403324 图
    花儿芬芳才会招蜂引蝶,凤凰浴火才能涅磐重生,外貌丑陋只好老实干活,脸蛋漂亮轻松笑傲江湖,微笑甜蜜令人如沐春风,语言呆板只会四处碰壁。

  • 石渠肮疏杠程柔镀鞭弦机电设备有限公司 58142729 图
    清澈的空气使大地广漠无垠,把它无限地扩展开去。一切都在往远方同去,而且在召唤人们也到大地的蓝色边沿上去。站在这地方看见太阳升起过十多次,每一次在我的面前总是诞生一个新的世界,充满新奇的美丽。

  • 石渠肮疏杠程柔镀鞭弦机电设备有限公司 15352763 图
    喜庆的日子有你爽朗的笑声,鞭炮都好似多燃了;美满的婚姻有你的祝福,酒杯就像是幸福斟满了。本人婚礼敬请参加,一同欢庆好日子。本人鞠躬致谢。

  • 石渠肮疏杠程柔镀鞭弦机电设备有限公司 58548121 图
    我讨厌下雨天,亲爱的你快出现,不然我就告诉妈咪你偷牵我的手。

  • 石渠肮疏杠程柔镀鞭弦机电设备有限公司 18555958 图
    太阳因为你而更加温暖,月亮因为你而更加皎洁,星星因为你而更回明亮,日子因为你而更加美好,今天因为你而更加有意义,祝福你,生日快乐,幸福永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石渠肮疏杠程柔镀鞭弦机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    石渠肮疏杠程柔镀鞭弦机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石渠肮疏杠程柔镀鞭弦机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan