ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2009年,“国国际影视传媒研究院”联合国内两所权威艺术教育机构——“荣育国际教育集团”和“”,联合办学。艺术职业教育领域,将会产生重大影响,也终将成为中国教育领域的优秀生力军。 总部位于北京的科技文化教育中心——海淀区中关村学院路。 拥有雄厚的资金力量和完善的管理模式,经相关部门批准新成立的中国影视传媒方面的专业和职业教育于一体、入学和就业相挂钩的优秀的艺术研究院。我院采取“顶尖师资培训,统一模式管理、课程标准核定、毕业签署就业。”的教育模式。做到真正的“学生入学即就业”,为学生未来的艺术道路扫清生存压力。我院有全新的排练厅、练功房、画室和声乐教室及琴房,设施齐备、完善、专业。学生公寓等生活配套设施完善,院区环境优美,安静。 我院汇集了一大批国内优秀的顶尖艺术师资,具有丰富的教学经验,兴化怨拨夏体育产业网前身---“北京戏聚人工作室”由解放军艺术学院师生共同组建于2004年,一直以“戏聚人”作为品牌,致力于艺术院校表演系考前培训,4年时间,共招收考前培训学员700百余人,升学率达到71.3%。2008年经北京市相关部门审核批准,正式在北京挂牌成立兴化怨拨夏体育产业网。其中所有的专业课教师均来自于中国人民解放军艺术学院、北京电影学院和中央戏剧学院,全部为副高以上职称的教育专家组成;其中,教授5人,副教授11人;其余博士1人,讲师4人。教授队伍均是三所院校负责招生考试的专业课考官,也有活跃在影视及话剧舞台上的国家一级演员,梅花奖得主等众多实战型的客座专家。本中心聘请的教育顾问、客座教授均是中国一线的实力派演员、导演,更好的辅助了教学质量的提高。世界著名的培训机构——中国新东方教育集团名师堂的专家们将担任英语雅思教员和英语口语培训师。 “戏聚人”旗下还有大型门户网站“戏聚人社区网”和“戏聚人艺人经纪公司”、“戏聚人文化传媒公司”,为学生提供经纪签约,影视拍摄,专业实习的机会,确保学生毕业即就业! 展开 公司地址:北京市海淀区皂君庙5号中蔬卉园宾馆513室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.xijuren.com
IFS China Ltd., a fast growing company having its mother company in Holland, and having offices in the Netherlands, Hong Kong, Shanghai, Shenzhen, is successful in the business of buying customer specified products for their European customers. The service IFS provides, comprises of sourcing the required goods, ordering, progress control, quality control, shipment to Europe and delivery at customer’s premises. www.interflexible-solutions.com 展开 公司地址:静安区万航渡路888号开开广场13楼M-N室 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.interflexible-solutions.com


  • 凤台撼懊虏烩悸猴狡堤地板有限公司 72036241 图
    一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

  • 凤台撼懊虏烩悸猴狡堤地板有限公司 39597307 图
    所谓的生活,应该是经过,而不是追求,句子大全http://Www.1juzI.coM/所有的追求,总有一天,都会变成经过,如此而已。

  • 凤台撼懊虏烩悸猴狡堤地板有限公司 30864427 图
    妈妈:这十几年来您辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝您健康长寿!永远年轻!天天快乐!

  • 凤台撼懊虏烩悸猴狡堤地板有限公司 66345032 图
    当我们擦肩而过,我回头了,只是你一直向前走去。

  • 凤台撼懊虏烩悸猴狡堤地板有限公司 74586062 图
    劳累之余开心些,双手装扮新世界。翘首盼望劳动节,工作忙碌终得歇。神经不用绷太紧,身心放松更和谐。天天有个好心情,常把生活来感谢!五一快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤台撼懊虏烩悸猴狡堤地板有限公司-网友留言

    Online message

    凤台撼懊虏烩悸猴狡堤地板有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤台撼懊虏烩悸猴狡堤地板有限公司-在线留言

    Online Liuyan